Anuncio

Oriente se jugó un partido raro en el Tahuichi Aguilera, porque tuvo la posesión, trató bien el balón pero hasta el minuto 85′ del partido perdía por goleada 0-3 ante un Royal Pari letal en el contragolpe. Los dirigidos por Vitamina no lograban introducirse en el área de Royal y generar ocasiones y sufrieron todo el partido con las contras del rival.

Fue tan atípico el partido como el primer gol del partido, al minuto de juego Layonel Figueroa recibió un centro y cabeceó absolutamente solo para abrir el marcador y sorprender a todos en la cancha y en las tribunas.

Anuncio

ferddy roca oriente royal

Oriente adelantó sus líneas y gozó de ocasiones de gol pero era improductivo y poco acertado al momento de definir. Castillo, García y Rojas tuvieron ocasiones que no terminaron en gol y así finalizó el primer tiempo

gol de castillo de penal a royal

El segundo tiempo rozó el papelón, ya que Oriente se fue con todo en busca del empate pero era un completo desorden al momento de llegar. Mientras que Royal era letal en el contragolpe. De un momento a otro Mosquera le marcó dos goles de contragolpe y liquidó el partido.

Oriente quedó noqueado y no supo como reaccionar al ver el marcador con goleada de tres goles de diferencia. Vitamina movió sus fichas y tampoco dieron resultado. En una jugada poco relevante, lo bajaron al ‘Cholo’ Palmieri y García pitó penal para Oriente. El ‘Negro’ agarró el balón, apuntó y descontó para la estadística. Oriente se fue con una derrota de local luego de tres meses cuando perdió 1-2 ante Guabirá, próximo rival en Montero y curiosamente, Royal Pari no ganaba desde hace tres meses.